RECOMENDATION推薦者の方々
オーガスト ハーゲスハイマー
私たちの健康や見た目、毎日の生活というのは、 普段口にする“食べ物の質”に大き く左右されるものだと、 私は強く信じています。 つまり、農薬や環境汚染などの影響のないクリーンな食材を摂ることで、私たちの体は強くキレイになれるのです。
Cento Dieciで使われている食材は、真に完璧。
ここではピュア・ナチュラルなお料理を
心から楽しむことができます。
伊藤シェフが作る“体が喜ぶおいしい料理”を
皆さんに是非一度食べていただきたいと思います。
【プロフィール】
オーガスト ハーゲスハイマー
August Hergesheimer
栄養科学博士 株式会社アビオス代表
1962年福島県生まれ。
アメリカのサンディエゴ州立大学で医学を学び、現在は株式会社アビオス代表として、オーガニック素材で無添加の美容健康食品を開発するほか、オーガニックスキンケア製品のプロデュース、レストランのアンチエイジングメニューの監修などを手がける。
テレビ、新聞、雑誌などのメディアやセミナーでも活躍。パーソナルダイエットカウンセラーとして、著名人からも絶大な支持を集めている。
著書に『3度の食事で老ける人、若返る人』(宝島社)、『ココナッツオイルが効く!』(主婦と生活社)、『卵は最高のアンチエイジングフード』(三空出版)、『スリムな身体で美しい人はこう食べている~オーガスト流ボディシェイピング』(中央公論新社)、『若返りスイッチをONにする食べ方』(小学館)、『老けない人はやめている』(講談社)、『20歳若く見える人の食べ方』(ソフトバンク新書)。