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代々木上原でランチもディナーもオーガニックなイタリアン「食べるエステ」110CentoDieci(チェントディエチ)の特別なアイテムをご家庭でも

2018/09/30

【代々木上原でランチもディナーもオーガニックなイタリアン「食べるエステ」110CentoDieci(チェントディエチ)の特別なアイテムをご家庭でも】

代々木上原「食べるエステ」のお味をご家庭でも。

色々とご縁を頂き、少量ではありますが、ご来店できない方にもお届けできるようになりました。是非ともご利用頂ければ嬉しい限りです。

ご注文はこちらから。

自家製アンチョビのバーニャカウダソース

生のヒコイワシを内蔵を付けたまま2ヶ月間 塩漬けし、一匹一匹、丁寧にて作業で開きオイル漬けにしました。 そのまま野菜にディップは勿論、パスタソースやお魚料理のベースにもご使用頂けます。

塩麹

米麹と天然の天日塩と水で、約10日間 毎日 愛情をかけて混ぜながら発酵させた手作り塩麹。 そのまま野菜に付けたり、野菜の塩揉み、お肉やお魚の下味や漬け込みに。お塩の替わりに何でも使える万能調味料。使いやすいペーストタイプにしました。

自家製バーニャカウダと自家製塩麹のセットはこちら

 

小麦、卵、乳製品、甘味料不使用 有機バナナのロータルト

小麦、卵、乳製品、甘味、添加物を一切使用していないロータルトです。 バナナとデーツの優しい甘味ですので、お子様や小麦や卵にアレルギーのある方にも安心して召し上がって頂けるデザートです。

砂糖 小麦 卵 乳製品 添加物不使用の有機バナナのロータルトはこちら

 

無農薬デュラム小麦の自家製カヴァテッリと有機トマトのトマトソース

イタリアのマリーノ・ムリーノ社のセモリナ粉を使用した一つ一つ手作りしたカヴァテッリ。 有機トマトのトマトソースにお好みの具材を入れて、和えるだけでレストランと同じ味に。

 

無農薬デュラム小麦の自家製カヴァテッリと有機トマトのトマトソースはこちら

 

未来の子供たちの為に、少しでもクリーンな環境を共に作りたいと思う方々のお手元に 少量ながらもお届けできれば幸いです。

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24時間ご予約可能な予約サイトはこちらから
http://110yoyogiuehara.tokyo

代々木上原の食べるエステ
アンチエイジングレストラン
110CentoDieci
〒151-0066
東京都渋谷区西原3-23-9
【TEL】03-6699-1632
【定休】水曜終日 木曜金曜のランチタイム
【営業時間】
lunch12時~14時(LO) dinner19時~22時(LO)
カウンター8席 個室有り(大人4名様まで)
少人数でのセミナー会場(プロジェクター有り)を探されている方や、貸し切りパーティー(着席10名、立食20名前後)をお考えの方 是非ともご相談下さい。

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