110 -Cento Dieci- チェント ディエチ

「結い食」ということ・・・

私たちの身体は食べた物で作られます。
安心できる産地の安全な食べ物をあなたと結ぶ。
それが「結い食」です。
健やかな日々のために自然に沿って育った食材で
四季を感じてみませんか?
オーナー / 伊藤 雄士
MENU
農薬や保存料、化学的な添加物、遺伝子組み換えの飼料等を使わずに育てられた安全で生命力豊かなオーガニック素材を使いアンチエイジングや、ヒーリングフードの観点から抗酸化作用、酵素、デトックス等に着目し血糖値の急激な上昇を抑え翌日からの体調が向上するような料理の構成を目指すと共に自分自身が安心して食べる事の出来る食材で身体に優しい料理をイタリアンベースでコースに仕立てております。
昼のコース 2,500円(税別)
  • 無農薬、自然栽培の野菜のサラダ
  • 季節のスープ
  • 1番目の自家製手打ちパスタ
  • 2番目の自家製手打ちパスタ
  • 小菓子、三年番茶
  • 農薬や化学的な添加物、保存料を使わずに安全で生命力豊かな
    オーガニック素材を使用したコース。
    2種類のパスタ、ヘルシーな小菓子が楽しめるランチ。
  • ※基本的にお昼はこちらのコースのみですが、ご要望により夜のメニューの対応や糖質制限などの対応も事前のご連絡で可能な限りお伺いすることもできますのでお気軽にご相談ください。
  • ※季節や仕入れにより内容を変更する場合がございます。
夜のコース

◆ Aコース 3,900円(税別)

  • 無農薬、自然栽培の野菜のサラダ
  • 鮮魚の(青魚)カルパッチョ
  • お肉料理
  • 三年番茶

◆ Bコース 4,700円(税別)

  • 無農薬、自然栽培の野菜のサラダ
  • 鮮魚の(青魚)カルパッチョ
  • お肉料理
  • 自家製手打ちパスタ
  • 三年番茶

◆ Cコース 5,200円(税別)

  • 無農薬、自然栽培の野菜のサラダ
  • 鮮魚の(青魚)カルパッチョ
  • 火の入ったお魚料理
  • お肉料理
  • 三年番茶

◆ シェフのおすすめコース 6,800円(税別)

  • 無農薬、自然栽培の野菜のサラダ
  • 本日の季節のスープ
  • 鮮魚の(青魚)カルパッチョ
  • 火の入ったお魚料理
  • お肉料理
  • 自家製手打ちパスタ
  • 三年番茶
  • 農薬や化学的な添加物、保存料を使わずに育てられた
    安全で生命力豊かなオーガニック素材を使いアンチエイジングや
    ヒーリングフードの観点から 抗酸化作用、酵素、デトックス等に着目し
    血糖値の急激な上昇を抑え、良質な睡眠、翌日の体調が向上するような
    料理の構成で、旬の食材をコース仕立てでご用意いたします。
  • ※夜のコースにはデザートは含まれておりません。別途500円(税別)でご用意がございます。
  • ※ディナータイム 別途サービス料10%を頂戴致します。
  • ※季節や仕入れにより内容を変更する場合がございます。
OPEN
  • Lunch:12:00〜 定休日:水・木・金曜日
  • Dinner:19:00〜 定休日:水曜日

※食材の仕入れの関係上、ランチはお休みを頂く場合がございます。
事前に予約ページにてご確認ください。

Copyright ©2015 110 Cento Dieci. All Rights Reserved.